APEGA的隐私政策

1.我们是谁

艾伯塔省专业工程师和地球科学家协会(APEGA)创建于1920年,负责管理工程和地球科学实践在阿尔伯塔省代表政府通过工程和地球科学专业法案(行动)。

APEGA是加拿大西部最大的自律专业人士协会。其成员在不同行业工作,为阿尔伯塔省的经济成功和提高阿尔伯塔人的生活质量做出了重大贡献。

我们的主要监管职能是授权个人和公司在阿尔伯塔省实践工程和地球科学。符合APEGA道德、专业和技术能力标准的申请人和公司获得该证书实践和使用保留名称和名称的权利

APEGA及其成员及其许可证持有人——从事工程、地球科学或两者兼用的公司和其他组织——通过专业领域的自我监管,共同致力于公共安全和福祉。为公众利益服务是APEGA的特权和责任。

该组织还代表其成员参加了关于工程和地球科学问题的全国对话加拿大工程师作者加拿大

2.原则

APEGA将履行其保护、收集、使用和披露个人信息的法律义务。公众成员、专业成员、申请人和志愿者与APEGA共享的、仍由APEGA保管或控制的所有个人信息将根据《个人信息保护法》(PIPA)、管理文件、其他适用法律和本政策进行收集、使用和披露。在本政策中,管理文件为法案、其法规和APEGA的内部规章。

本隐私政策不适用于法人实体(如公司)的信息。然而,它确实适用于与此类法律实体有关的个人收集的个人信息。

本政策不包括APEGA员工的个人信息。

3.责任

所有APEGA员工、志愿者和承包商都有责任履行APEGA的法律义务,保护、收集、使用和披露其保管或控制下的个人信息。

在APEGA隐私官的指导下,APEGA的管理团队将确保其部门遵守这一政策。

私隐专员将:

  • 维护APEGA隐私政策符合适用的治理文件和PIPA
  • 回应个人信息访问请求
  • 更正《个人资料管制条例》所载的个人资料
  • 管理有关个人信息和隐私的一般问题
  • 监督维护和保护个人信息隐私的程序
  • 为APEGA和公众制定有关隐私政策的信息通知和材料
  • 监督员工和志愿者的隐私培训和培训
  • 监督隐私风险评估和审计
  • 确保APEGA履行与隐私、安全和保密有关的所有法律义务
  • 在调查针对APEGA的隐私侵犯或隐私投诉期间,与适用的和适当的当局办公室保持联系
  • 接收、记录、调查和跟踪有关个人信息或隐私的投诉

可以通过以下方式联系隐私专员(电子邮件保护),或

阿尔伯塔省专业工程师和地球科学家协会
1500斯科
贾斯珀大道西北10060号
艾伯塔省埃德蒙顿市T5J 4A2

4.什么是个人信息

PIPA第1(k)节将个人信息定义为关于可识别个人的信息。

个人信息的例子包括个人的姓名、家庭或企业地址、企业或个人电子邮件、企业或个人电话、年龄、性别、识别号码、财务信息、身体描述、就业、个人的意见或评论、视觉图像和偏好。

个人信息将在APEGA之外共享,以执行和执行该法案,并提供合理的会员服务。

5.收集个人信息

  • APEGA在法律上被要求执行和执行该法案。亚太经合组织还为会员提供专业的支持服务。根据PIPA、管辖文件和其他适用法律,APEGA被允许为合理目的并在适用法律允许的情况下收集个人信息。
  • 在收集个人信息时,APEGA将:
    • 只收集对确定的目的或与该目的一致的用途而言合理的资料
    • 确保所有个人都能要求访问APEGA收集的个人信息
    • 确保所有个人有权更正其个人信息
    • 遵守PIPA、治理文档和本策略

6.使用或披露个人信息

APEGA收集和使用个人信息的主要目的如下。

6.1.申请人及本会会员

收集和使用个人信息的目的是:

  • 与申请人和会员进行沟通
  • 评估会员资格
  • 评估继续留在
  • 保持寄存器
  • 招募志愿者
  • 调查对不专业行为或不熟练的做法的索赔或投诉
  • 进行准司法纪律和上诉听证会
  • 进行专业和技术检查
  • 进行专业实践审查和检查
  • 审查和检查持续的专业发展活动
  • 确保符合专业标准,包括专业发展要求
  • 发布公共列表
  • 实施奖励计划
  • 提供教育和社交活动1manbetx登录
  • 通过APEGA Giving提供工程和地球科学奖学金和奖励支持
  • 为会员提供优惠和折扣
  • 进行调查
  • 对业内成员进行统计分析
  • 收集报酬,这可能需要从证明人、教育机构、政府机构、现任和前任雇主、信用报告机构和犯罪背景调查中收集信息。

为服务涉及工程和地球科学实践的公共利益,可能从加拿大和其他国家的其他监管机构收集或披露个人信息。

6.2。志愿者和公众

收集和使用个人信息的目的是:

  • 评估申请人是否适合志愿者职位
  • 与志愿者和公众沟通
  • 记录意见、投票和决定
  • 调查工程或地球科学的非法行为
  • 调查无执照人士作为工程师或地球科学家的非法行为
  • 收集意见和意见
  • 提供有关工程和地球科学的信息

APEGA只收集为达到信息收集的明确目的所需的个人信息。

7.保留个人信息

APEGA将保留个人信息的时间仅限于为实现信息收集的既定目的而合理需要的时间。

8.会员及公司名录

根据该法案的要求,APEGA在其网站上提供成员和许可证持有人目录。这些公开可用的目录显示有关成员和许可证持有人的特定信息。

9.访问您的个人信息

个人可以通过向隐私官员提交书面请求,请求访问其由APEGA持有或控制的个人信息。

提交访问请求的个人必须包括足够的细节,以便APEGA能够通过合理的努力找到包含个人信息的请求记录。

要求访问其个人信息的个人可以要求一份包含个人信息的记录的副本或访问记录。

如果APEGA不能授予对记录的访问权,APEGA将在满足以下条件的情况下为请求者创建一份副本:

  • 复制可以使用APEGA的正常计算机硬件和软件和技术专长
  • 这样做不会不合理地干扰APEGA的运作

收到信息访问请求后,APEGA将履行其在PIPA下的义务。

APEGA将审查个人信息访问请求,以确定是否提供访问请求者个人信息的方式或提供请求者个人信息的副本。

在以下情况下,APEGA不会提供个人信息的查阅权或副本:

  • 是受法律保护的
  • 是保密的,商业性的,不合理的吗
  • 在调查、审查或调解期间收集
  • 不能与另一个人的个人信息分开
  • 是指定调解员或仲裁员进行的调解或仲裁的一部分:
    • 在一项协议
    • 根据加拿大阿尔伯塔省或加拿大其他司法管辖区的法规
    • 根据阿尔伯塔法规、加拿大法规或加拿大另一个省的类似从属法规,如果在阿尔伯塔颁布,将构成阿尔伯塔法规
    • 根据专业管理组织的立法文书
    • 法院
  • 如果披露可能会对公共福利造成风险

APEGA将作出合理努力,协助提出请求的个人,并尽可能准确和全面地作出反应。

APEGA将根据个人的要求,对提供给请求者的记录中使用的任何术语、代码或缩写提供解释,如果这样做是合理的。

APEGA有45天的时间响应信息访问请求。如果需要更多时间,APEGA将在45天到期前发出书面通知。

如果APEGA拒绝公布个人信息,申请人可以在接到APEGA决定通知的30天内,向阿尔伯塔省信息和隐私专员办公室提交书面请求,要求对APEGA的决定进行审查。

10.更正个人资料

APEGA将尽一切合理努力确保其持有的个人信息准确完整。如果需要更正,鼓励会员使用APEGA的在线门户提供更新。如果无法在线进行更改,会员可以向适当的APEGA部门(如监管部门)或隐私官员提出更改请求。对于无法在线或由特定部门执行的请求,必须向隐私专员提出书面请求,以更正个人信息中的错误或遗漏。

要求更正的申请人必须包括足够的细节,以使APEGA能够通过合理的努力识别记录。

APEGA将尽一切合理的努力帮助那些想要更正他们的个人信息的人,并准确和完整地回复每个申请人。

如果APEGA收到对其控制下的个人信息的更正请求,并确定存在错误或遗漏,APEGA将在合理范围内尽快更正该等信息。如果APEGA与其他组织分享了不正确的信息,它将在合理的情况下将正确的信息发送给每个组织。

如果APEGA决定不进行更正,它将在个人信息中添加一条注释,说明已请求但未进行的更正。

如果APEGA收到来自其他组织的更正请求,APEGA将更正其保管和控制的个人信息。

当被要求更改信息时,APEGA将在作出更改之前确定该请求是由授权个人提出的,并且是合理的。APEGA将在合理的时间内完成可接受的变更请求。如果APEGA不同意该要求,APEGA将通知请求方,并注明该要求和不作出更改的原因。

11.维护个人信息

由于数字世界的复杂性,APEGA无法准确地知道信息在传输过程中的流动位置。APEGA使用多个软件即服务(Software as a Service, SaaS)和第三方合作伙伴,这些合作伙伴可能将数据存储在另一个司法管辖区。

APEGA非常重视对个人信息的保护。APEGA遵循管理文件和适用法律来保护个人信息。保障措施包括物理、技术和组织措施。APEGA已作出适当安排,以防止未经授权的访问、收集、使用、披露、复制、修改、处置或销毁个人信息。所有APEGA员工、承包商和志愿者必须遵守APEGA有关其所持有的个人信息的安全、管理和保护的政策和程序。

12.投诉

如果个人对APEGA处理个人信息的方式不满意,他们有权向APEGA提出投诉。APEGA的隐私官将调查所有有关遵守PIPA、管理文件、任何适用法律和本政策的投诉。私隐官将尽一切合理努力解决投诉,包括在必要时建议更改政策和程序。投诉人会在接获投诉后45天内获通知调查的进展或结果。

任何个人均可向政府寻求建议阿尔伯塔省信息和隐私专员办公室并在适当的情况下,向专员办公室提出书面投诉。但是,我们鼓励个人首先向APEGA的隐私官提出投诉。

13网站隐私

APEGA努力保护访问本网站的访问者的隐私。通过使用APEGA网站,您同意本隐私政策的条款。

13.1。个人资料-网站

APEGA使用的第三方服务可能会在您的计算机上放置非个人识别cookie。APEGA还使用谷歌Analytics来跟踪使用信息,这有助于为所有用户改善网站。此外,当您使用参与各自内容网络的网站时,APEGA使用谷歌、Facebook、Twitter和LinkedIn提供的再营销工具,根据您过去访问过的任何APEGA网站,提供相关广告。您可以了解更多关于每个平台如何使用这些cookies,以及如何通过访问这些网站上的广告设置选择退出它们。

所有能上网的计算机都有域名和IP地址。APEGA在其网站上使用谷歌Analytics,并维护服务器和web日志,自动记录所有传入流量的IP地址。APEGA不会将这些地址与访问该网站的个人或公司的身份联系起来。APEGA使用这些信息来分析流量,为用户改善网站。

网站的一部分是为会员、许可证持有人和申请者准备的。如果您登录APEGA的在线服务,您可能会被要求提供个人信息,如您的会员ID和密码。这个信息证实了你的身份。如果您不想向APEGA提供这些信息,您将无法访问网站的这些部分。在您使用这些安全页面时,APEGA会保护您的个人信息。此外,个人信息受PIPA保护。

13.2. 其他网站的链接

此网站链接到其他网站。APEGA不对其他网站的内容或隐私政策负责。

14.一般

14.1. 第三方

APEGA不会向第三方出售个人信息。

个人信息将在APEGA之外共享,以管理和执行本法案或管理APEGA业务(如财务审计)。个人联系信息可与已同意向APEGA成员提供福利的受信任的第三方产品和服务提供商共享。

14.2。承包商

APEGA合同将包含要求遵守PIPA、管理文件以及适用时与个人信息安全和隐私相关的任何适用法律的具体条款。

所有可能访问APEGA持有的个人信息的承包商将被告知并提醒APEGA的隐私政策和义务,以确保个人信息的安全和保护。

14.3。政策变化

如果APEGA更改此隐私政策,APEGA将通过更新本文档发布更改。任何有关此政策的问题应直接向隐私官提出。

波尔- mpss冲击- 7118V4.0

以可打印PDF格式下载此策略