给APEGA土著成员的信息

阿佩加土著月

由于在以前的寄宿学校发现了更可怕的文化灭绝证据,阿佩加与我们的土著成员和所有土著人民一起悲痛。

光有言语和哀悼是不够的,真正的和解需要行动。这些是你的孩子、家庭和社区。虽然我们永远无法理解你们所感受到的创伤的深度,但我们承诺与我们的土著成员及其社区一道,作为一个盟友成长。

阿佩加承认,我们工作和生活的土地是许多土著民族的传统家园和聚集地。艾伯塔人在解决我国土著社区过去和现在的真相方面可以发挥重要作用,这从加拿大真相与和解委员会:行动呼吁.

随着APEGA作为一个支持工程和地球科学专业公平、多样性和包容性的监管机构的发展,我们承诺用我们的头脑和心灵倾听,学习和理解您的故事。


省政府设立了寄宿学校社区研究补助金. 通过这项赠款,土著社区和组织可以申请资金进行研究,利用探地雷达探索潜在的无标记墓地,并放置纪念碑。


如果您是受寄宿学校影响的幸存者或家庭成员,您可以拨打国家印第安寄宿学校危机热线1-866-925-4419寻求支持。全天候提供。

文章

头条