网络研讨会|侵蚀和泥沙控制

07 2021年10月
2021年10月6日前注册

参加本课程,复习侵蚀和泥沙控制的基本原理。

你将学到:

  • 法规:联邦、省和地方
  • 侵蚀和沉积场地规划和管理,包括:资源规划、与城市开发相关的危害、土地开发计划、进度安排和实施
  • 径流管理规划及相关方程式和考虑事项:土壤渗透性、降水和水文循环
  • 土壤稳定机制(侵蚀控制),包括:植被、生物技术保护、土壤增粘剂和稳定剂、草坪加固垫、液压应用的侵蚀控制产品、侵蚀控制毯和其他相关技术
  • 石油稳定机制(侵蚀控制)包括:植被、生物技术保护、土壤增粘剂和稳定剂、草坪加固垫、液压应用的侵蚀控制产品、侵蚀控制毯和其他相关技术。

本次网络研讨会将于24日结束。

关于演示者

James Kay是一名专业工程师,自2001年以来,他一直在设计、管理和批准加拿大各地的土地开发和市政工程项目。James和他的团队交付建设项目,包括市政工程、分区、联排别墅、商业广场、工业和机构项目。James在咨询工程、项目管理、环境设计、水和废水以及侵蚀和沉积物控制等领域获得了优异的成绩和认证。

詹姆斯目前是基洛纳市的开发工程经理,此前曾担任私营部门的咨询土木工程师。他曾在OkayaAn学院和不列颠哥伦比亚大学奥卡那根教授土木工程,同时还为不列颠哥伦比亚工程师、地球科学家、温哥华岛大学和加拿大冲蚀和沉淀物控制协会的课程。他是侵蚀和沉积物控制认证专家,雨水质量认证专家,并在IECA、ESCA-BC和ESCA加拿大担任领导角色。

  • 发言者:
    詹姆斯·凯,P.Eng。
  • 费用:
    自由的
  • 合格的PDH:
    3.5
  • 报名截止日期:
    2021年10月6日